Alumni Teknik Informatika UMN Raih Beasiswa Squline

con_beasiswasqulineUntuk mempersiapkan diri menghadapi era Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) tak hanya dibutuhkan skill yang baik dalam bidangnya tetapi juga kemampuan berbahasa asing. Inilah yang kemudian membuat Fandy Ferdian Harryanto, alumni Teknik Informatika 2012, mengajukan diri untuk mengikuti seleksi tes melalui Squline.

Fandy pun berhasil mengalahkan lebih dari 100 pesaing dan mendapatkan beasiswa untuk mengikuti kuliah Bahasa di Tiongkok tepatnya di Beijing Chinese Language and Culture College (BLCC). Iamendapatkan beasiswa sebesar 100% uang kuliah dan akan berada di Tiongkok selama 5,5 bulan untuk belajar mengenai Bahasa Mandarin dan kebudayaannya.

Beasiswa Squline ini diserahterimakan kepada Fandy oleh Tomy Yunus Tjen selaku CEO Squline.

Selamat Fandy!(*)

by: Grace Natali – Universitas Multimedia Nusantara News Service

Kuliah di Jakarta untuk jurusan program studi Teknik Informatika | Sistem Informasi | Sistem Komputer | Akuntansi|Manajemen|Ilmu Komunikasi | Desain Komunikasi Visual, di Universitas Multimedia Nusantarawww.umn.ac.id

one + ten =